Москва            Прага              Санкт-Петербург            Екатеринбург            Новосибирск            Омск
+ 7 (495) 777-25-20

В связи c ростом спроса на защиту прав и интересов российских граждан в сделках с недвижимостью во Франции наша компания начала обслуживание российских клиентов в французском офисе расположенном в Ницце.

Адвокаты и юристы по недвижимости во Франции, составляют для клиентов необходимые договора по продаже, покупке или аренде недвижимости.

Само факт обращения наши адвокаты и юристы по недвижимости во Франции хранят как профессиональную тайну, и гарантируют нашим клиентам полную конфиденциальность в осуществлении любых проектов в сфере недвижимости.

Представляя интересы своих клиентов в различных учреждениях, наши юристы по недвижимости во Франции заранее оценивают возможные трудности применения и осуществления юридических актов и таким образом предотвращают риски, способные привести к судебным разбирательства, предлагают альтернативные варианты решения проблемных вопросов.

 

Представляя интересы доверителей наши адвокаты и юристы по недвижимости во Франции:

 

  •  Oбеспечивают контакт с потенциальными покупателями и/или продавцами недвижимости во Франции, регулируют процесс переговоров связанных с проведением сделок в сфере недвижимости, осуществляют просмотры объектов недвижимости и информируют покупателя и продавца о сущности и юридических последствиях заключения предварительного договора купли-продажи и окончательного акта сделки в сфере недвижимости.
  • Осуществляют необходимые Due Diligences, что гарантирует получение полной информации об объектах недвижимости, которые они планируют приобрести.
  • Гарантируют полную конфиденциальность, таким образом обеспечивая соблюдение тайны в процессе как приобретения, так и продажи недвижимости.
  • Предлогают фиксированный заранее гонорар, что гарантирует нашим клиентам проведение всех необходимых переговоров в их интересах в полном объеме.
  • В случае возникновения юридического спора, наши адвокаты и юристы по недвижимости во Франции  предоставляют клиентам финансовую гарантию на сумму 35 миллионов евро и страховку по гражданской ответственности на сумму 3,5 миллионов евро, что  существенно превосходит предлагаемые в настоящее время агентствами недвижимости условия.
  • В случае необходимости наши адвокаты и юристы  по недвижимости во Франции обеспечат участие всех необходимых для совершения сделок специалистов в сфере недвижимости включая экспертов,  оценщиков недвижимости, нотариусов, технических работников коммунальных  и муниципальных служб.

 

Таким образом, мы обеспечиваем нашим клиентам полное сопровождение в проведении любых сделок в сфере недвижимости на территории Франции. 


К другим публикациям и комментариям:

13 июня 2017
Адвокат по делам упрощенного производства о приемуществах
Адвокаты по делам упрощенного производства считают, что упрощенная процедура существенно сокращает сроки рассмотрения и упрощает защиту нарушенных прав.

02 дек 2016
Контролируемые иностранные компании адвокаты защищают с 2015 г.
Новые положения о контролируемых иностранных компаниях адвокаты комментируют постатейно.

04 авг 2016
Адвокаты по амнистии капиталов о новом законе

Адвокаты по амнистии капитала имеющие более чем 20 летний опыт, разъясняют практику применения нового закона.